Хлебопекарное оборудование Revent (Швеция)
Хлебопекарное оборудование
Лучший дилер в Российской Федерации с 2006 года
Хлебопекарное оборудование Ревент (Швеция)
О компании Продукция Технологии Запчасти Окружающая среда Контакты

Система объемного парообразования HVS System

Система объемного парообразования HVS System Revent (Швеция)

История и слава фирмы РЕВЕНТ относятся ко всемирно известной системе запаривания (так называемая система объемного парообразования HVS - High Volume Steam).

Защищенная патентом система парообразования с использованием большого количества стальных шаров была изобретена потому, что у шара самая большая поверхность между всеми геометрическими формами.
Какое это имеет значение? Большое.

Поверхность необходима для наибольшего образования пара и материя накопляет тепло для ускорения регенерации печи. Большое количество резкого влажного пара, поставленное в одно мгновение в печь, необходимо для оптимального желатинирования крахмаля и образования хорошей корки.

Чем больше поверхность парообразователя, тем быстрее не только возрастает количество пара, но и повышается скорость перемещения воды в пар. Достаточное количество качественного пара в печах РЕВЕНТ содействует возникновению блестящей корки и устраняет высыхание хлеба и образование пузырьков.

Результаты говорят сами по себе: Двухтележечная печь РЕВЕНТ 724 способна превратить 8,5 литров воды в пар в течение 20 секунд (без убытков). Уравновешение температуры происходит в течение 3-5 минут в зависимости от выпекаемого продукта и типа печи.

 
English Svenska US © 2017 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»