Хлебопекарное оборудование Revent (Швеция)
Хлебопекарное оборудование
Лучший дилер в Российской Федерации с 2006 года
Хлебопекарное оборудование Ревент (Швеция)
О компании Продукция Технологии Запчасти Окружающая среда Контакты

Вакуумное охлаждение хлеба

Вакуумное охлаждение хлеба Revent (Швеция) Принцип вауумного охлаждения:

Во время классического охлаждения, вода испаряется из изделия при температуре окружающей среды и для превращения ее (воды) в пар используется тепло, которое накоплено в изделии. Время от 30 до 120 минут.
В случае, когда изделие помещается в вакуум, вода закипает при температуре 7-10°С и намного быстрее забирает тепло, которое нужно ей для того, чтобы изменить свое жидкое состояние на газообразное. При вакуумном снижении температуры кипения воды, процесс охлаждения изделия сокращается до 2-6 минут.

Улучшение качества и срока свежести продукта
  • Повышается объем продукта из-за консистентного и стабильного равномерного вакуумного охлаждения.
  • Процесс охлаждения за короткое время не позволяет появляться трещинам на корочке хлеба.
  • Качество хлеба или другого изделия при вакуумном охлаждением не ухудшается, наоборот срок хранения продляется, из-за регуляции состава воды без применения химических добавок и без необходимости хранить в холодильнике или морозильнике.
  • Процесс быстрого охлаждения положительно влияет на процесс желирования в изделии.
  • Во время быстрого охлаждения, кипение воды в тесте происходит при более низкой температуре, что снижает время выпечки.
Экономия
  • Снижение времени выпечки от 10 до 30%, что несет с собой повышение производительности Ваших печей
  • Снижение времени охлаждения продуктов до 95%
  • Снижение расходов на упаковку, складирование, логистику
  • Снижение используемой энергии на охлаждение, заморозку, складирование и логистику
  • Снижение используемых ингредиентов
  • КОНКУРЕНТНАЯ ВЫГОДА ... без ограничения
Утилизация тепла
  • Сегодня: Все тепло при охлаждении продуктов уходит в пекарню
  • Завтра: Тепло из готовой продукции при охлаждении можно использовать для других процессов, таких как, например, обогрев воды, обогрев расстоек ...
  • Расходы на энергию для выпечки возместятся Вам в виде качественного тепла.
 
English Svenska US © 2024 Revent International / ИП Присяжный В.С. ТМ «Макиз-Урал»
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.